Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info

abecede

abecede Apprenti
Ses Infos
Inscrit depuis le :
16 avril 2013
Statistiques


On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @abecede dans leurs messages.
Son Live
abecede
Le 11 Janvier 2018 à 19h21
abecede

abecede a lancé un nouveau sujet sur le forum poletechnique :

Pompe à injection T4 2,4D AAB

Le 05 Avril 2016 à 10h05
abecede

abecede a lancé un nouveau sujet sur le forum marques :

Courroie de distribution qui sort des poulies

Le 02 Septembre 2015 à 20h10
abecede

abecede a lancé un nouveau sujet sur le forum marques :

Poulie damper : Morte ???

Le 02 Septembre 2015 à 15h26
abecede Damper Picasso 2.0HDI
abecede a publié 1 photo dans Picasso
Le 02 Septembre 2015 à 15h23
abecede
Le 15 Août 2015 à 09h56
abecede
abecede a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription or Succès inscription or

Succès attribué après deux ans d'inscription.

Le 16 Avril 2015 à 03h55
abecede

abecede a lancé un nouveau sujet sur le forum poletechnique :

Culasse transporter T4 AAB 2.4D

Le 09 Février 2015 à 11h52
abecede
abecede a créé un nouvel avatar :
Le 27 Janvier 2015 à 09h36
Culasse transporter T4 AAB 2.4D
Beau déterrage en effet !
Je ne peux pas me prononcer, le transporter est toujours non roulant. Je n'ai pas le temps de m'en occuper, il n'a pas bougé depuis. Le moteur tourne, je ne vois pas de bulles dans le vase d'expansion, mais ce qui bloque c'est que l'injection n'est pas calée.
Sur le forum Technique le 25 février 2018 à 10h13
Berlingo 1,6 HDI 92 de 2007 Le moteur a des ratés à chaud
Bon, je crois que cette fois-ci c'est bon ! En parcourant le net, j'ai trouvé ça : Afficher le sujet - [Résolu?] à-coups lors de l'accélération - Forum Peugeot 207 / 207+ - Féline 207
Comme c'est les mêmes moteurs chez tout le monde (ou presque), j'ai démonté ma roue avant droite et j'ai regardé le connecteur du capteur de vilebrequin. Le petit capotage avant la prise était mal enclenché, et il y avait de la flotte dans le connecteur. Un coup de soufflette et du nettoyant contacts et c'est reparti.

Je n'ai pas constaté le problème à nouveau. Donc à priori c'est résolu !

Un de ces quatre je vais quand même m'attaquer au nettoyage complet EGR et admission d'air, ça ne mange pas de pain.
Sur le forum Marques le 26 janvier 2018 à 12h47
Berlingo 1,6 HDI 92 de 2007 Le moteur a des ratés à chaud
Bon, après essai sur route débitmètre débranché, je n'ai pas constaté de problème. Je vais donc mepencher sur le débitmètre.
Mais je me pose des questions quand même : est-ce que ça écarte un éventuel problème sur la vanne EGR, et pourquoi ça ne se produit que quand le moteur est chaud ??
Sur le forum Marques le 17 janvier 2018 à 11h39

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo
A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.