Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info

bbjacot

bbjacot Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
24 avril 2018
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @bbjacot dans leurs messages.
Son Live
bbjacot
bbjacot a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 24 Avril 2019 à 05h26
bbjacot
bbjacot a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 24 Octobre 2018 à 09h11
bbjacot
Le 24 Avril 2018 à 20h27
206 : 1,4 essence - ralenti instable au démarrage + voyant moteur clignote
Salut, merci pour ton message

Quelle cause la plus probable entre le faisceau, l'injecteur et le calculateur ?

Sachant que le pb est aléatoire et qu'il s'arrête quand on roule et ne revient qu'au redémarrage chaud / tiède ?

Une méthode scientifique pour tester ces 3 éléments et discerner le coupable, sans avoir à changer les pièces au pif ?

merci !
Sur le forum Technique le 25 avril 2018 à 12h03
206 : 1,4 essence - ralenti instable au démarrage + voyant moteur clignote
Type de problème / symptômes

Bonjour à tous
Je m'appelle Christophe et j'habite à Nantes

Je possède une 206 1,4 essence boite manuelle de 2001 et depuis quelques temps j'ai un problème dont voici les symptomes :

- moteur au ralenti instable, au démarrage
- le ralenti oscille entre 500 et 1200 tours, de façon cyclique, comme si on donnait un petit coup de gaz régulièrement alors que non
- le voyant moteur clignote
- se produit quand la voiture a roulé un moment (pas à froid, pour le moment)
- le problème disparait dès qu'on roule, le voyant s'éteint et au feu rouge le ralenti reste stable
- code défaut P0200 'injector circuit malfunction'
- problème aléatoire

Bobine changée, sans effet. Bougies assez récentes

Une idée ? Injecteur ? Capteur ?

Merci par avance pour votre aide !
Sur le forum Technique le 24 avril 2018 à 20h27

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.