Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Bertrand9

Bertrand9 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
18 avril 2015
Homme Homme
le 20 mai 1971
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Bertrand9 dans leurs messages.
Son Live
Bertrand9
Bertrand9 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription or Succès inscription or

Succès attribué après deux ans d'inscription.

Le 18 Avril 2017 à 03h38
Bertrand9

Bertrand9 a lancé un nouveau sujet sur le forum marques :

le moteur démarre 1s puis s'arrête

Le 02 Juin 2016 à 20h28
Bertrand9
Bertrand9 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 18 Avril 2016 à 03h42
Bertrand9
Bertrand9 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 18 Octobre 2015 à 03h41
Valise Lexia et Diagbox
Bonjour, j'ai eu le même pb.
Je ne voulais pas acheter un PC juste pour ça, et utiliser un multi-boot m'a semblé fastidieux. J'ai donc installé une machine virtuelle, en l'occurence une VMWare Workstation 12 Player, qui a la bonne idée d'être gratuite pr un usage personnel. Dans ce logiciel, j'ai installé 2 fois Windows XP 32 bits, 1 pour Lexia, l'autre pour Diagbox. Je ne voulais pas qu'ils se "marchent dessus", ie qu'ils s'écrasent mutuellement des fichiers.
J'utilise les 2 logiciels avec ma voiture, un Evasion de 01/01.
J'ai lu à plusieurs reprises de ne pas utiliser de machine virtuelle. De mon expérience, je ne sais pas pourquoi.
Avec le Lexia, j'ai un pb de communication avec la voiture, quand je veux effacer les codes défauts. Comme je n'ai pas ce pb avec mon autre installation, Diagbox, je pense que c'est le logiciel du VCI qui est différent, non le fait que je sois ds une machine virtuelle.
Sur le forum Marques le 27 mai 2017 à 12h02
le moteur démarre 1s puis s'arrête
Bonsoir

sur mon Evasion 2.0L essence de 01/01, le moteur démarre 1s puis s'arrête. J'ai le voyant d'alerte de température qui est allumé. Avant de faire ça, il s'est arrêté pendant un embouteillage au soleil, donc probablement après avoir chauffé. Est-ce que c'est une sécurité qui coupe le moteur après 1seconde, ou autre chose?
J
Sur le forum Marques le 02 juin 2016 à 20h28

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.