Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Draper17

Draper17 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
17 décembre 2015
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Draper17 dans leurs messages.
Son Live
Draper17
Draper17 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription or Succès inscription or

Succès attribué après deux ans d'inscription.

Le 17 Décembre 2017 à 08h07
Draper17

Draper17 a lancé un nouveau sujet sur le forum tuning :

Nouveau caisson + ampli

Le 10 Juillet 2017 à 19h25
Draper17

Draper17 a lancé un nouveau sujet sur le forum tuning :

Ampli mort ?

Le 26 Juin 2017 à 17h41
Draper17
Draper17 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 17 Décembre 2016 à 03h39
Draper17
Draper17 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 17 Juin 2016 à 03h37
Nouveau caisson + ampli
Bonjour,
J'ai pas mal de couilles avec mon caisson ampli, du coup je pense à tout changer, j'ai vu ça : https://www.feuvert.fr/ampli-c [...] 51167.html pour un prix plus que raisonnable.
J'écoute pas la musique très fort je me dit donc que pour moi ça suffirais, vous avez des avis sur ce caisson + ampli?
Sur le forum Tuning le 10 juillet 2017 à 19h25
Ampli mort ?
Je l'ai testée pourtant mais elle étais à 14.5V, mais c'est vrai que j'ai déjà eu des problèmes de batterie et j'avais l'impression que sa recommence.
J'ai changé ma batterie en Janvier, peut être mon alternateur qui suis pas, je charge la batterie la et je vais voir après.
Sur le forum Tuning le 07 juillet 2017 à 15h27
Ampli mort ?
Citation :


non, tu débranche l'alim de ton ampli, et tu mesure sur ton câblage

J'ai plus 7 v a l'ampli mais 3v.
J'ai débranché le + et la masse jai tester je suis à 9v moteur éteint.
J'ai branché le + a l'ampli et garder la masse à la main et sa degringole.
En revanche la masse sur l'ampli et le + a la main sa bouge pas trop 7v
Et la led rouge qui s'allume c'est la protection je crois j'ai détester d'autres fusibles refait tout les branchement et refait la masse
Sur le forum Tuning le 07 juillet 2017 à 15h13

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.