Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

François209

François209 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
04 mars 2018
Homme Homme
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @François209 dans leurs messages.
Son Live
François209
François209 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 04 Septembre 2018 à 08h15
François209
Le 04 Mars 2018 à 20h47
François209
Le 04 Mars 2018 à 19h38
Probleme branchement autoradio Muse m-199 bt
Bonjour, j'ai voulu brancher mon autoradio, et en regardant la fiche de branchement des cables de l'autoradio, j'ai remarqué que le noir devait être tout à droite et le rouge tout à gauche (je précise que je n'ai qu'un cable rouge et noir pour l'alimentation, les cables des HP eux sont tous la et l'autoradio d'origine fonctionnait très bien), j'ai donc déplacé mes PIN de ma fiche ISO afin qu'elle corresponde à l'image. Malheureusement rien y fait, l'autoradio refuse de s'allumer. Je précise que j'ai aussi essayé avant de bouger mes PIN et sans résultat non plus. Je ne m'y connais pas trop et de l'aide serait la bienvenue. Mercii

PS: Clio 3 2010
Sur le forum Tuning le 04 mars 2018 à 20h47
Problème branchement Autoradio Muse m-199 bt
Bonjour, j'ai voulu brancher mon autoradio, et en regardant la fiche de branchement des cables de l'autoradio, j'ai remarqué que le noir devait être tout à droite et le rouge tout à gauche (je précise que je n'ai qu'un cable rouge et noir pour l'alimentation, les cables des HP eux sont tous la et l'autoradio d'origine fonctionnait très bien), j'ai donc déplacé mes PIN de ma fiche ISO afin qu'elle corresponde à l'image. Malheureusement rien y fait, l'autoradio refuse de s'allumer. Je ne m'y connais pas trop et de l'aide serait la bienvenue. Mercii

PS: Clio 3 2010
Sur le forum Technique le 04 mars 2018 à 19h38

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.