Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

henrim4

henrim4 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
15 mars 2018
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @henrim4 dans leurs messages.
Son Live
henrim4
henrim4 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 15 Septembre 2018 à 08h27
henrim4
Le 15 Mars 2018 à 14h49
Grand Cherokee 2 : batterie se décharge en deux jours sans raison
@henrim4
Panne identifié fil de masse coupé au niveau de la portière coté chauffeur
Soudure du fil et tout fonctionne.
Sur le forum Technique le 18 mars 2018 à 19h45
Grand Cherokee 2 : batterie se décharge en deux jours sans raison
Type de problème / symptômes

Bonjour à tous
je viens de m'inscrire sur le forum.
je possède un grand cherokee black Pearl CRD 2004 .....déjà
Très satisfait après 219000kms.
Un matin batterie a plat 7,8volts!!! bizarre,sans raison,je roule régulièrement.
je mets en charge la batterie tout rentre dans l'ordre.
le lendemain je démarre normalement,et après 5kms.....toutes les lumières intérieures(plafonniers) s'allument.
plus de commande de vitres électriques,ni de verrouillage de porte.
même à l’arrêt impossible d'éteindre les plafonniers,


Ce que j'ai essayé

suite....j'ai enlevé le fusible dans l'habitacle de 10a (rouge)qui commande les lumières, rien ne se passe toujours allumé.
Je charge ma batterie toute la nuit.
le lendemain le véhicule démarre.
Tout semble ok,les lumières sont éteinte mais toutes les commandes des vitres ne marchent pas.

ensuite j'ai contrôlé la tension batterie pendant deux jours,surprise le 3eme jour la tension retombe a 11,8v.
j'en ai conclu:un élément reste sous tension ou fuite de courant...

Ce matin Après avoir branché un ampèremètre en série sur le négatif batterie..... je constate 1,7A!!!!!
je contrôle par élimination tous les fusibles(compartiment moteur) et surprise après déconnection du fusible rouge 50A JB POWER (15) le défaut disparaît et l’ampèremètre
revient à zéro.

maintenant chers internautes,j'attends votre aide,et vos lumières!!!!!merci
Sur le forum Technique le 15 mars 2018 à 14h49

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.