Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Jean536

Jean536 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
17 avril 2017
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Jean536 dans leurs messages.
Son Live
Jean536
Jean536 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 17 Avril 2018 à 07h08
Jean536
Jean536 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 17 Octobre 2017 à 07h31
[Problème] Démarrage polo 1.4 MPI essence de 2001
Bonjour,

j'ai changé le relais 410 (83 euros chez le concessionnaire ...) et depuis presque un mois plus de problème ! Je pense que la panne a été trouvée !
Le post est résolu pour moi, un grand merci ! :jap:
Sur le forum Technique le 03 mai 2017 à 20h51
[Problème] Démarrage polo 1.4 MPI essence de 2001
Merci pour cette réponse rapide !
En fait lors d un démarrage normal il y a effectivement un bruit d environ 1 seconde, ce bruit est absent si la voiture ne démarre pas. Je ne sais pas si c est un relais de pompe, c est une idée, je vais en parler a mon garagiste. Un grand merci !
Sur le forum Technique le 17 avril 2017 à 21h22
[Problème] Démarrage polo 1.4 MPI essence de 2001
Bonjour,

je relance ce post car j ai le même problème. J ai une polo essence de 55 ch de 2001 (1.4) et de temps a autre le moteur ne démarre pas alors que le démarreur tourne. La batterie est OK le faisceau d'allumage également (fils, bougies, tête d'allumage). J ai remarqué un bruit 'électronique' avant chaque démarrage OK au niveau du tableau de bord, lorsque les voyants s'allument. Lorsque le moteur ne démarre pas ce bruit est absent. J ai pensé a un problème sur la fermeture centralisée : y a t il une protection électronique qui empêche le démarrage de la voiture ? :??:

Si quelqu un a un avis sur la question, merci d'avance ! :jap:
Sur le forum Technique le 17 avril 2017 à 19h27

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.