Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

kaiserdoener

kaiserdoener Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
14 février 2017
Homme Homme
en 1993 en 1993
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @kaiserdoener dans leurs messages.
Son Live
kaiserdoener
kaiserdoener a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 14 Février 2018 à 08h14
kaiserdoener
kaiserdoener a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 14 Août 2017 à 07h07
kaiserdoener
Le 14 Février 2017 à 20h56
Zafira : Perte de puissance, mode sécurité zafira 2,2l
Vu l'âge du véhicule voir aussi un nettoyage du collecteur d'admission qui est peut-être(sûrement) encrassé si jamais fait. Sinon si tu as un OP-COM tu peux voir les valeurs que retournent les différents capteurs et sondes pour cibler le problème
Sur le forum Technique le 13 novembre 2018 à 20h51
Problème démarrage Opel Astra G 2.0 DTI
Bonjour,

Je possède une astra 2.0 DTI ELEGANCE de 2001, 102 000 km, aucun problèmes, si ce n'est le problème de démarrage.

Je m'explique: quand le préchauffage se met en route, elle démarre au quart de tour, idem lorsque je redémarre après 2 ou 3h d’arrêt, moteur encore chaud. Le problème survient plus au printemps/été (et donc pas de préchauffage systématique), quand la température extérieure dépasse facilement les 15 degrés, le calculateur n'enclenche pas de préchauffage (ce qui est normal) et là c'est la galère à démarrer. Il faut tirer 5-6 secondes sur le démarreur, la voiture démarre avec une fumée blanche et une odeur de carburant mal brûlé...

Aucun code défaut, aucun voyant, aucun problème de perte de puissance, ralenti stable, j'ai vérifier les durites de retour gasoil, RAS, relais de préchauffage OK, sonde de température de LR OK... . Je l'ai amenée chez OPEL qui a mit le circuit de GO sous pression pendant 2jours, RAS, et eux non plus ne comprennent pas d'où peut venir ce problème.

Donc voilà, ma question est est-ce que quelqu'un ici aurait une solution à ce satané problème ?

D'avance Merci :jap: :jap: :jap:
Sur le forum Marques le 14 février 2017 à 20h56

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.