Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Kevin304

Kevin304 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
22 janvier 2017
Homme Homme
le 27 mars 1998
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Kevin304 dans leurs messages.
Son Live
Kevin304
Kevin304 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 22 Janvier 2018 à 09h38
Kevin304
Kevin304 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 08 Août 2017 à 08h03
Kevin304
Kevin304 a créé un nouvel avatar :
Le 22 Janvier 2017 à 17h43
Kevin304

Kevin304 a lancé un nouveau sujet sur le forum tuning :

Ampli spl audio 450 s'allume rouge

Le 22 Janvier 2017 à 17h30
Ampli spl audio 450 s'allume rouge
Citation :


salut
tu es au bon endroit

en fonctionnement normal la led rouge est présente ? ou une autre couleur ?
il a déjà fonctionné ?
Exusez moi de la reponse un tardive je n'est pas vu la reponse.. =( Sinon toujourd le meme soucis je vais tester un autre ampli on verra bien je pense que c'est lui qui et en cause, C'est toujourd la led rouge qui et presente, Sinon oui il fonctionnait parfaitement bien il y'a quelque jours avant ce soucis
Sur le forum Tuning le 07 février 2017 à 12h58
Ampli spl audio 450 s'allume rouge
Bonjour à tous, veillez m'excuser si je ne suis pas au bonne endroit mais je n'est pas trouver de topic approprié à mon soucis.. alors je dispose d'un ampli spl 450 qui s'allume rouge mais n'émets aucun son, pourtant j'ai tester avec un multimetre tout ceux que je pensais judicieux, c'est à dire la masse, le +,le rca tout fonctionne les haut parleur y compris, avez vous des propositions de teste à faire ? Je soupçonne la bobine qui a cramer ? Le rca derrière le poste brancher au mauvaise endroit je sais pas si sais peut jouer ? Ou la battrie qui en a un coup donc qui a du mal à envoyer ce que l'ampli à besoin ? Je peut vous envoyer des photos si possible, merci d'avance
Sur le forum Tuning le 22 janvier 2017 à 17h30

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.