Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Mickael726

Mickael726 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
17 décembre 2015
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Mickael726 dans leurs messages.
Son Live
Mickael726
Mickael726 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription or Succès inscription or

Succès attribué après deux ans d'inscription.

Le 17 Décembre 2017 à 08h08
Mickael726
Mickael726 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 17 Décembre 2016 à 03h39
Mickael726
Mickael726 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 17 Juin 2016 à 03h37
Mickael726
Le 17 Décembre 2015 à 23h54
Mickael726
Bonjour à tous je présente Mickaël jai 20ans et je possède une Seat Ibiza  sc de 2011 alors jai un problème et j'espère que quelqu'un vas m'aider alors j'ai commander dès boîtier pour des feux us (clignotant restant allumer) jai les est branché le problème c'est que tout fonctionne niquel moteur Arette et Qand j'allume les veillieuse ainsi que les clignotant baisse d'intensité puis s'éteigne pouver vous M'aide en espèrent que ce problème vous soit déjà arriver sur un Ibiza 6j merci d'avance
Le 17 Décembre 2015 à 23h46
Mickael726
Mickael726 a créé un nouvel avatar :
Le 17 Décembre 2015 à 23h32
Mickael726
Mickael726 a créé un nouvel avatar :
Le 17 Décembre 2015 à 23h26
Problème de boîtier pour deux us Ibiza 6j
Bonsoir à tous en espèrent que vous pouvez m'aider j'en ai besoin !
Je possède donc une Ibiza sc de 2011 (6j)
J'ai commandé des boîtiers pour mettre des feux us (clignotant restant allumer) jai tout brancher suivant le plans .
Le problème c'est que tout marche niquel (veilleuse+feux us ) moteur éteint mais Qand j'allume la voiture tout baisse en luminosité (légèrement) puis tout s'éteint mais moteur éteint tout marche bien est ce que ce problème est déjà arriver à quelqu'un merci d'avance
Sur le forum Marques le 17 décembre 2015 à 23h54

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.