Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Nicolas76250

Nicolas76250 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
06 mars 2018
Homme Homme
le 15 février 1976
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Nicolas76250 dans leurs messages.
Son Live
Nicolas76250
Nicolas76250 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 06 Septembre 2018 à 07h08
Nicolas76250
Le 06 Mars 2018 à 20h37
Polo 2 : Polo moteur ce coup sûr une 1,9 SDI de 1999
Bonsoir
armand jamot
Quand vous dite ( attends plus d'infos de qualité ) vous me demandez plus d'info ?
Je vais faire une recherche de fuite comme vous me l'indiquez dans votre message et chercher sous la voiture l'accès au reservoir. Question sous la banquette arrière il y a comme une trappe avec 3 vises et un p'tit câble noir c'est quoi ? Vu qu'elle ce trouve au niveau du réservoir .

Merci à vous et vous tien au jus de mes recherche .
Sur le forum Technique le 06 mars 2018 à 22h17
Polo 2 : Polo moteur ce coup sûr une 1,9 SDI de 1999
Type de problème / symptômes

Bonsoir à tous.

Voilà je possède une polo 1,9 SDI Math 2 de 1999
Le moteur se coupe soit au démarrage ou en roulant, j'ai donc suivie les étapes qu'on m'a conseillé, changement du filtre à gasoil elle a tenu 15 jours j'ai donc changé le relais 109, mais ça ne change rien, j'ai vu dans le tuyau qui renvoi le gasoil au filtre a gasoil au moteur et la je vois pas mal d'air même quand on accélère la voiture. donc là on me parle d'une pompe d'amorçage mais le problème je sais pas où elle se trouve sur la polo car j'ai de son cloche, sous la voiture ou elle est carrément immergée. Quand je suis les tuyaux ils partent bien sous la voiture mais après je vois plus rien.

Quelqu'un peut m'aider à résoudre mon problème ?

Merci d'avance :bounce:

Nicolas76250


Ce que j'ai essayé

J'ai changer le filtre à gasoil et le relais 109
Sur le forum Technique le 06 mars 2018 à 20h37

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.