Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info

Prith

Prith Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
17 avril 2020
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @Prith dans leurs messages.
Son Live
Prith

Prith a lancé un nouveau sujet sur le forum marques :

Panne Citroën C3 phase I

Le 17 Avril 2020 à 20h35
Prith
Prith a créé un nouvel avatar :
Le 17 Avril 2020 à 20h21
Panne Citroën C3 phase I
Hmm d'accord, une analyse avec une valise permettrait d'identifier d'où vient le défaut ?
Sur le forum Marques le 18 avril 2020 à 10h20
C3 s'arrête toute seule de temps en temps
Bonjour,

Avez vous trouvé la solution pour votre C3 qui s'arrête de temps en temps ?

Merci

Cordialement
Sur le forum Marques le 18 avril 2020 à 00h43
Panne Citroën C3 phase I
Bonjour à tous,

J'ai un soucis sur ma voiture, donc je souhaite solliciter votre aide afin d'identifier le problème.
Et je suis débutant dans l'apprentissage de la mécanique.

Voiture : Citroën C3 1.4 HDI phase 1 2003

Problème : La voiture s'arrête en roulant en pleine route ou du moins je ne peux plus accélérer. Tentative de rallumer, ça a du mal. Mais quelques minutes après ca fonctionne mais avec perte de la direction assisté.
Retour à la maison, j'arrête le moteur et je réessaye tout marche normalement.

Je vais chez le garagiste, on me dit que la batterie est un peu faible mais que l'alternateur fonctionne. Je change donc la batterie par précaution.

Je roule pendant au moins 1 mois quasiment quotidienne. Aucun soucis.

Et là depuis 2 jours, exactement le même problème, ça démarre je roule et d'un coup la voiture commence à ralentir et je ne peux plus accélérer. Je réessaye ca démarre et puis pareil. Je ramène chez moi en roulant maximum à 30kmh. Arrivé vers chez moi, je roule plus rapidement pour tester et tout marche.... Par contre cette fois la direction n'est parti que la première fois.

Je ne vois pas du tout où est le problème malgré les recherches sur internet, pouvez m'aider s'il vous plait pour savoir que vérifier ? Pour l'instant jai vérifié la tension de la batterie et de l'alternateur

Je vous remercie d'avance.
A bientôt
Sur le forum Marques le 17 avril 2020 à 20h35

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.