Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info

RENE1947

RENE1947 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
17 novembre 2018
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @RENE1947 dans leurs messages.
Son Live
RENE1947 baldomerien 1983
RENE1947 a ajouté un commentaire sur 1 photo de veve63100
 
LE 19e c est ANDRE PORTE
Le 29 Décembre 2018 à 22h33
photo et video rallyes en auvergne année 80 et 90
Citation :


Bonjour René .
D'apres ces classements, la 2 ème edition est en 1983 (vous etes classé 19 ème avec une R3 il me semble)

1983



1984



Cordialement
BONJOUR Cette annee 1983 j avais la lotus de Gilles ESTABLE classe second CDT.
Sur le forum Sport Auto le 29 décembre 2018 à 22h29
photo et video rallyes en auvergne année 80 et 90
Citation :


rallye des fourmes 1993 michel bouchet-chantal bouchet es2
http://img692.imageshack.us/im [...] 0005es.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Sur le forum Sport Auto le 17 novembre 2018 à 22h35
photo et video rallyes en auvergne année 80 et 90
Citation :


Palmares rallye baldomerien:

28e 2010 Salanon / Charron Peugeot 306 Maxi
27e 2009 Salanon / Brunel Peugeot 306 Maxi
26e 2008 Salanon / Magat Peugeot 306 Maxi
25e 2007 Salanon / Teyssier Renault Maxi Mégane
24e 2006 Cuoq / Dufour Peugeot 306 Maxi
23e 2005 Salanon / Combronde Renault Maxi Mégane
22e 2004 Salanon / Magat Renault Maxi Mégane
21e 2003 Salanon / Magat Renault Maxi Mégane
20e 2002 Cuoq / Richard Peugeot 306 Maxi
19e 2001 Pezzutti / Rouanoux Renault Maxi Mégane
18e 2000 Salanon / Caillet Renault Clio Maxi
17e 1999 Monnet / Girier BMW M3
16e 1998 Garcin / Bussière Renault 5 Turbo
15e 1997 Peyrache / Perez BMW M3
14e 1996 Peyrache / Cotte BMW M3
13e 1995 Troussier / Benigno Renault 5 Turbo
12e 1994 Peyrache / Abrial BMW M3
11e 1993 Peyrache / Cotte BMW M3
10e 1991 Verrière / Faure Renault 5 Turbo Tdc
9e 1990 Verrière / Faure Renault 5 Turbo Tdc
8e 1989 Mouetron / Guelpa Renault 5 Turbo Tdc
7e 1988 Salanon / Couchet Renault 5 Turbo
5e 1984 Couchet / Orelut Rallye 2
connaissez vous le palmares des six premières éditions?
Sur le forum Sport Auto le 17 novembre 2018 à 22h26

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.