Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info

saisimo02

saisimo02 Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
21 mai 2018

Né(e) le 26 mai 1995
Statistiques


On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @saisimo02 dans leurs messages.
Son Live
saisimo02
saisimo02 a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 21 Novembre 2018 à 08h09
saisimo02

saisimo02 a lancé un nouveau sujet sur le forum poletechnique :

Tuyau reniflard Ford Fiesta

Le 03 Juin 2018 à 10h53
saisimo02
saisimo02 a publié 2 photos dans débitmètre
Le 27 Mai 2018 à 13h02
Branchement sonde lambda sur une ford V 1.3 et tension alimentation<12v
Citation :


Les 2 fils blancs sont les fils de chauffage de la sonde

Quand la sonde est chaude et bien branchée, on doit avoir une oscillation 2 fois par seconde entre 0 et 1V

"défaut signal haut sur la sonde 1" signifie que la sonde est bloquée sur 1V ==> vérifier l'état des fils/connecteurs
En général (c'est vrai dans 90% de cas) quand la sonde n'oscille plus, on considère que la sonde est HS


Bonsoir,

Donc pour tester je laisse le moteur se chauffer ensuite je mesure si j'ai bien une oscillation entre 0 et 1V entre les deux fils noir et gris? Merci
Sur le forum Technique le 26 juin 2018 à 19h17
Branchement sonde lambda sur une ford V 1.3 et tension alimentation<12v
Citation :



Bonsoir, pourquoi cette question du branchement ? , c'est branché correctement d'origine (emplacement des fils dans le connecteur ou prise ) le connecteur doit être remplacé ?
Avec l'année et le modèle de véhicule je peux peut être fournir un schéma

Finalement j'ai changé des fusibles et je retrouve 12 volts donc j'ai branché les deux fils blancs sur ces deux fils d'alimentation en ce qui concerne les deux autres fils de signal je ne sais pas trop comment faire. Merci d'avance.
ps: je trouve un code défaut signal haut sur la sonde 1 avec mon nouveau branchement.
Sur le forum Technique le 26 juin 2018 à 16h36
Branchement sonde lambda sur une ford V 1.3 et tension alimentation<12v
Citation :



Bonsoir, pourquoi cette question du branchement ? , c'est branché correctement d'origine (emplacement des fils dans le connecteur ou prise ) le connecteur doit être remplacé ?
Avec l'année et le modèle de véhicule je peux peut être fournir un schéma


Bonjour,


Comme j'ai déjà changé la sonde et je trouve toujours les mêmes défauts j'avais un doute sur le branchement. Et j'ai vu des tutos pour mesurer le voltage entre les deux fils qui alimentent la sonde. Je suis censé avoir 12 volts mais il n'y a que 4 volts max. Est-ce possible que ça soit un problème de fusible? ou autre chose.

Concernant le modèle de la voiture c'est une FORD Fiesta 2002 1.3i 69CV. Merci.
Sur le forum Technique le 26 juin 2018 à 07h42

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo
A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.