Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

tojig

tojig Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
14 mars 2018
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @tojig dans leurs messages.
Son Live
tojig
tojig a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 14 Septembre 2018 à 06h14
tojig

tojig a lancé un nouveau sujet sur le forum marques :

Punto EVO 1.3 MTJ 75CV: bougie de prechauffe

Le 14 Mars 2018 à 22h27
Punto EVO 1.3 MTJ 75CV: bougie de prechauffe
et le fusible aussi du coup.
Juste utiliser un boitier OBD pout rffacer le defaut pourrait aider non? Ensuite si le probleme persiste j'aurais quand meme le defaut au tableau de bord, j'imagine...
ou utiliser un boitier OBD pour effacer l'erreur empeche que ça revienne?
Merci beaucoup
Sur le forum Marques le 18 mars 2018 à 12h47
Punto EVO 1.3 MTJ 75CV: bougie de prechauffe
Merci de ta reponse.

Il a du courant qu'arrive aux bougies.

J'ai aussi le voyant et message verifier feux de position, sauf que j'ai verifié cela et tous les feux de positions marchent, meme les feux dela plaque d'immat fonctionne.

Est-ce possible que juste en utilisant un boitier OBD2 pour effacer le defaut? Ou en theorie des que j'ai changé les bougies et feux j'aurais du avoir les defauts qui disparaisent?

J'ai regardé le tuto, je vais verifier le fusible sinon le boitier de prechauffe est a changer.
Merci
Sur le forum Marques le 18 mars 2018 à 08h35
Punto EVO 1.3 MTJ 75CV: bougie de prechauffe
Bonjour,
J'ai une Punto Evo 2010 1.3 multiejt, diesel, 75cv.

J'avais le voyant et le message "verifier les bougies de prechauffe" que s'allument lors du demarrage et pendant la premeire minute de conduite.

J'ai donc changé les bougies de prechauffe et le probleme n'etant pas resolu on m'a dit que je devais changer la batterie, ce qu'a ete fait, mais je continue a avoir le probleme.

Lors de cette periode de grand froid, je dois tenir la clé pendant 3sec pour pouvoir demarrer. Apres quelqeus minutes de route je peux m'arreter et je redemarre sans probleme.

Le probleme peux venir d'un fusible de la batterie (si on a changeé la batterie on a verifié d'abbord les fusibles non?) ou du boitier de prechauffe?

Merci
Sur le forum Marques le 14 mars 2018 à 22h27

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.