Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

tomgtturbo

tomgtturbo Nouveau membre
Ses Infos
Inscrit depuis le :
15 décembre 2015
Statistiques

On parle de moi
On ne vous a pas encore mentionné.
Pour que l'on parle de vous, indiquez à vos amis d'écrire @tomgtturbo dans leurs messages.
Son Live
tomgtturbo
tomgtturbo a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription or Succès inscription or

Succès attribué après deux ans d'inscription.

Le 15 Décembre 2017 à 11h13
tomgtturbo
tomgtturbo a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription argent Succès inscription argent

Succès attribué après un an d'inscription.

Le 15 Décembre 2016 à 03h39
tomgtturbo
tomgtturbo a obtenu un nouveau succès !
Succès inscription bronze Succès inscription bronze

Succès attribué après 6 mois d'inscription.

Le 15 Juin 2016 à 03h49
tomgtturbo

tomgtturbo a lancé un nouveau sujet sur le forum poletechnique :

Pas d'accelerateur clio RS2

Le 15 Décembre 2015 à 20h19
Pas d'accelerateur clio RS2
Bonjour a vous,
Certaines personnes pensent à la pompe a essence, vous en pensez quoi?
Bizarre que le diag ne m'est rien signaler de ce coté ?
Sur le forum Technique le 20 décembre 2015 à 09h15
Pas d'accelerateur clio RS2
Salut, désolé du retard
Merci de ta réponse
Mais en faite si je comprend bien c'est le fameux faisceau vers la pédale d'accelerateur dont tu me parle? Si c'est le cas c'est ce que j'ai fais j'ai supprimé cette fameuse cosse merdique
J'ai également un boitier papillon à cable de clio 2 rs phase 1, a par changé la pédale d'accelerateur, que dois je faire d'autre?
Sur le forum Technique le 19 décembre 2015 à 14h42
Pas d'accelerateur clio RS2
Bonjour, bonsoir a tous je poste ce sujet suite a un problème sur ma clio 2 RS Phase 2 (2001)
En effet j'ai fais l'acquisition de ce véhicule, qui ne disposait pas de faisceau électrique (moteur).
J'ai donc acheté et monté un faisceau electrique d'origine.
Et c'est la que ça se complique.
La voiture démarre sans aucun problème, mais le régime est élevé (2000 tours)
Lorsque j'accélère, rien ne se passe.
J'ai essayer avec un autre boitier papillon qu'on m'a donné avec, mais toujours pareil.
Il est bien connu que sur ces modèles, nombreuses voitures ont un problème au niveau de la pédale d'accélerateur, au niveau de la cosse, pour être sur du coup, j'ai supprimé celle ci qui merde très souvent, et soudé proprement les fils un à un.
J'ai tout de même passé un diag, ce dernier me sort 5 problèmes concernant le papillon (court circuit papillon, capteur papillon, position papillon).

Je suis un peu a court d'idée, si quelqu'un pourrait m'éclaircir sur ce problème, ce serait parfait !

en vous remerciant de votre aide :)
Sur le forum Technique le 15 décembre 2015 à 20h19

Pas encore de commentaire.

Mon activité sur Caradisiac
Son activité sur Caradisiac
Ses derniers avis déposés
Ses derniers commentaires
Aucune activité
Cadre photo

Aucun album photo public

A la une
A la une
Le bloc "A la une" vous permet de personnaliser votre espace comme vous le souhaitez. Ajoutez du texte, des photos, des vidéos ou des liens vers vos sujets préférés, pour les partager avec qui vous voulez !

Albums photo

Aucun album photo


 
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés

Caradisiac, 1er site d’actualité automobile : info auto en continu pour découvrir les dernières nouveautés dans le domaine de l’automobile avec tous les essais de voiture et d’accessoires (GPS, radars, tuning). Evaluez au mieux la valeur de votre véhicule avec la cote auto gratuite et consultez également nos guides d’achat neuf et occasion afin d’effectuer votre achat en toute tranquillité.